Champagne Brunch
2024年10月20日
皆さま、こんにちは。営業事務の福田です。
10月というのにまだ日中は暑い日もありますね
寒暖差にお気を付け下さい。
岐阜の翌日には名古屋でランチをして来ました。「シャンパン・ブランチ」
無農薬の野菜を使った美味しいデリランチを頂いて来ました!
店内はアンティーク調でお洒落な空間が広がっています
屋根付きのテラス席もあります。
今回はDのデリセットをチョイス。扱うデリはショーケースに並べられていて、
それぞれのデリの内容を見てから、オーダーを決めることができます。
サラダと前菜2種とスープ
メインはラザニアにしました。
季節のジュースと焼きチーズタルト
どれも本当に美味しくて、また訪れたいお店になりました