中華
2024年05月18日
皆さま、こんにちは。営業事務の福田です。
インスタグラムを見て気になっていた「鶏と点心と町中華」へ行って来ました。
3/9日にオープンしたばかりで、入口のレトロな雰囲気もいい感じです。
古民家をリノベーションした、落ち着いた店内で2階席もありましたよ。
ダブルメインの町中華ランチをチョイスしました~鶏つくね焼売と海老マヨです!
エビマヨはエビがぷりっぷりで食べ応えがあり、マヨが甘めでご飯が進みます!焼売も食べ応えがあります。
デザートに杏仁豆腐もついているので、お得です
こちらは蒸篭ランチです。メインを魚・豚・鶏から選びます。鮮魚の香味醤油蒸しです!
蒸篭の方には小ぶりのお粥が付いてましたよ。見た目も華やかで、少しずつ食べられるのが
嬉しいですよね。本格中華をカジュアルに楽しめるので、気になる方はぜひ!!