陶芸とランチ
2020年02月27日
先日いつもの陶芸へ行ってきました。
前回作ったお皿がこれです。
焼き魚やお肉のグリル何かの時に使えるお皿が欲しかったんです。
今回はサラダボウルを作りました。
受け取りは4月後半予定です。
いつもの如く陶芸の後はランチタイムです。
リトルランカというお店です。
Aランチを頼みました。
まずはスープ。これはちょっと薬膳っぽいものでした。
で、なぜかマンゴージュース。
メインです。
少なそうに見えて結構お腹に来ました。
デザートと紅茶です。
なぜか飲み物は無条件に紅茶でした。
このデザートローズのゼリーの下はウコンのムースでした。
でも全然ウコンぽくなかったです。
もう少し暖かい季節に行って外で食べるのもいいかもと思いました。
以上、澤田でした。