チーズ料理専門店
2020年02月02日
ウェーブ西宮の金丸です。
もう2月
本当に月日が経つのが早く感じられます・・・(-“-)
再来週には私と息子の誕生日、あ、営業のKさんもですね。
先月、あべのハルカス近鉄でお昼を食べてから父に会いに行こうと、
CHEESE CRAFT WORKSに一人で行ってきました。
→ デザート →
チーズフォンデュやチーズの食べ比べ、チーズタッカルビやトマトチーズ鍋もあったのですが
堪能してる時間が無かったのでハンバーグにしました。
ハンバーグはふわふわで美味しいのですが、せっかくのチーズ料理専門店なので
追いチーズ?が欲しかったです。
ラクレットは初めてでしたが、早く食べないとチーズが固まるんですね(^^;
猫舌の私にはハードルが高いです(^^;
デザートのキャラメルナッツチーズケーキは美味しかった~☆
メニューを見てトッピングありのバスチーだと思っていたのですが、
普通においしいチーズケーキでした。
今度はゆ~っくり、フレッシュチーズを堪能したいと思います。
今はどこに行っても新型コロナウィルスの話しばかり。
マスクの購入が出来ない現状もあり、どこまで拡散してしまうのか、
不安はありますが、一日も早く収束するといいですね。
感染された方が、快方に向かわれますように・・・
マスクの数が限られてるので、手洗いうがい、30分ごとに飲み物を飲む。
せめてそれぐらいは、やっておきたいと思います。