BURDIGALA(ブルディガラ)
2016年01月26日
ウェーブ西宮のKanamaruです。
大寒あたりから、グッと気温が下がりましたね^^;
皆さま、お変わりありませんか?
インフルエンザも猛威を奮っているようで、
学生さんのマスク姿をよく見かけます。
手洗い・うがいで乗り切れるといいのですが・・・
さて、そんな寒い中 ← ← 私にはあまり寒い日ではありませんでしたが、
家の中が極寒なので、ガーデンズまでお出かけ。
昨年オープンしたブーランジェリービストロ ブルディガラへ
ランチに行ってきました。 事務のIさんに教えてもらいました。
・・数量限定・・
牛肉の赤ワイン煮込み
お肉がすごくやわらかくて、スプーンやフォークで簡単にほぐれます。 美味しい!(^^)!
お昼はランチメニューしかありませんが、今回はその中で「数量限定」と書かれた
メニュー(200円アップの牛肉の赤ワイン煮込み)にしてみました。
13:30頃入店しましたが、私と母でラストだったようです(*^^)v
このメニューが食べたい方は、お早めに入店しましょう。
さてこのお店、いいお値段ではありますが、パンが食べ放題なんです。
バターは見当たりませんでしたが、オリーブオイルがテーブルに置いてありました。
でも、私は、ディップを追加注文。
3種類が1セットのポークペースト、アボカド、オリーブ&アンチョビです。
写真は残念ながらピンボケで、お見せする事が出来ません(*_*)
私はとっても気に入ってしまったので、またリピートしたいと思います。
皆さまもお近くへお出かけでしたら、是非、覗いてみてください。
・・・会社の用事で出かけたのですが、美味しさに満足して、忘れて帰るところでした・・・
危ない、危ない^^;